Politica de Privacidade

POLITICA DE PRIVACIDADE

A ARTÉRIA FUTURA, LDA. sociedade unipessoal com sede na Alameda Roentgen, 7D - Escritório 1, 1600-757 Lisboa, com o Número de Identificação Fiscal nº 513 582 029, e? a responsável pelo tratamento dos dados pessoais facultados voluntariamente pelo Utilizador.

A utilização e tratamento de dados pessoais recolhidos no nosso site é efetuada no cumprimento do REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de Abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à  livre circulação desses dados e que revoga a Directiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

COMO SÃO RECOLHIDOS OS DADOS PESSOAIS?

Preenchimento de formulário;
Subscrição da newsletter;
Contacto directo com a Artéria Futura; 
Cookies;

Os Cookies são utilizados para armazenamento de informação, melhorando a funcionalidade do site. Os cookies não dão qualquer tipo de acesso a informações pessoais nem ao computador do seu utilizador. Consistem apenas em informação que o servidor coloca do lado do visitante do site, fazendo com que o utilizador seja reconhecido quando voltar a visitar a mesma pa?gina e esta se consiga visualizar mais facilmente, melhorando a navegabilidade por parte de quem frequenta um website.

A maioria dos browsers permite, por defeito, a utilização de cookies. Caso se pretenda, podem-se mudar as configurações do browser para impedir que sejam utilizados.

No entanto, ao impedir-se a utilização de cookies, poderá comprometer-se a forma como se interage com este website e com outros, não se responsabilizando a Artéria Futura por quaisquer problemas de navegação e interação.

QUAL O TIPO DE INFORMAÇÃO RECOLHIDA E COMO É UTILIZADA?

Somente a Artéria Futura terá acesso aos dados pessoais fornecidos voluntariamente pelos utilizadores deste website, ou que anteriormente tenham entrado em contacto com a nossa empresa e/ou usufruido dos nossos serviços profissionais. Nenhuma informação pessoal será comercializada ou fornecida a outras entidades.

Podemos também recolher outras informações sobre a experiência do cliente no nosso site que contribuem para a melhoria do nosso serviço. Os dados do cliente permitem aos nossos colaboradores processar as suas encomendas, notificá-lo acerca de alterações importantes nas funcionalidades do site, e comunicar de forma mais eficiente os nossos produtos e serviços. Podemos também enviar-lhe periodicamente por e-mail informações sobre produtos e serviços, campanhas, promoções e ofertas especiais. Se o cliente não desejar ser contactado para estes efeitos, poderá cancelar a qualquer momento a sua conta pessoal no nosso site.

RECTIFICAÇÃO DOS DADOS

Os utilizadores poderão rever ou atualizar as informações fornecidas à Artéria Futura em qualquer momento, bastando que nos contactem e promovam a respectiva alteração. Caso pretendam eliminar por completo os dados fornecidos no site deverão, para tanto, enviar um email à Artéria Futura para o endereço geral a solicitar que a conta e os dados pessoais facultados sejam apagados da base de dados.

DIREITO AO APAGAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Saiba que, enquanto titular dos dados pessoais tem o direito de obter da inArtéria, enquanto responsável pelo tratamento, o apagamento dos seus dados pessoais, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, se os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento ou se for retirado o consentimento.

VIOLAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Em caso de violação de dados pessoais, o responsável pelo tratamento dos dados notifica desse facto a autoridade de controlo competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados) sem demora injustificada e, sempre que possível, até 72 horas apóss ter tido conhecimento da mesma, a menos que a violação dos dados pessoais não seja susceptível de resultar num risco para os direitos e liberdades das pessoas singulares. Se a notificação à autoridade de controlo não for transmitida no prazo de 72 horas, é acompanhada dos motivos do atraso.

HIPERLIGAÇÕES PARA SITES TERCEIROS

No nosso site disponibilizamos a informação de quem são os nossos artistas e parceiros. O Utilizador, se clicar em cima de cada uma das imagens é redirecionado para as páginas de internet respetivas.

Todavia, a Artéria Futura, não tem controlo sobre as informações recolhidas por estes sites, nem temos acesso a esses dados pelo que deverá ler a política de privacidade contida em cada um deles.

CONTACTOS DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Quaisquer dúvidas em relação a esta Política de Privacidade devem ser enviadas para info@arteriafutura.pt

CONTACTOS Telefone: +351 213 471 550

Email: info@arteriafutura.pt
Morada: Alameda Roentgen, 7D - Escritório 1, 1600-757 Lisboa